Ingredientes

3 tazas de arroz

2 latas de guandules con coco

1 lata de crema de coco o leche de coco

1 cebolla picada

1 ají picado

1/4 de auyama cortada en cubos

5 hojas de cilantro picadas

1 bouquette de verduras picadas

2 tazas de agua

sal

1 Cda azafrán o curcuma

caldo de pollo

Preparación

En una olla vamos a colocar un poco de aceite para sofreír la cebolla, la auyama y el ají, cuando las cebollas se caramelicen agregamos las latas de guandules, la leche o crema de coco seguido de las dos tazas de agua, el caldo de pollo (puede ser en cubito), el cilantro, las verduras y la sal al gusto; luego cuando este hirviendo agarramos el arroz y la cúrcuma o azafrán para dar color al arroz(opcional), dejamos que seque el agua y tapamos a fuego bajo por unos 15 minutos y listo.

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Yerelin Guzman

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