Buche de Perico:
(8 personas)

Ingredientes:
1 Docena de maíz tierno, medio lleno
8 Tazas de agua
4 Cucharadas  de aceite
1 Libra de longaniza
1 Cebolla picada
2 Dietes de ajo mojado
1 Libra de costillitas ahumadas
2 Cucharadas de sal marina
1 Cucharadita de orégano.
¼ de taza de cilantrito picado
2 Hojas de cilantro ancho
¼ de taza de puerro picado
2 Zanahorias picadas
1 Ají verde
1 Libra de tomates
1 Libra de auyama picada en cuadritos
Salsa picante al gusto
2 Cucharadas de agrio de naranja.

Preparación:
Con un cuchillo afilado, cortar los granos de maíz de la mazorca y poner a hervir en el agua hasta ablandar el maíz. En el aceite, rehogar la longaniza, cebolla y ajo. Agregar loas costillitas y adicionar a esta mezcla el maíz junto con los demás ingredientes, menos el agrio de naranja, servir acompañado de arroz blanco  y aguacate.

Share.

About Author

Avatar

Leave A Reply